маленький человек на большой планете Земля

Previous Entry Поделиться Next Entry
обживаю квартирку
romantic
my2soul
мои любимые ручки :)Все, вчера прикупил последний пункт из списка "56", и теперь квартирка вполне обжита и готова к счастливой жизни в ней, весь список обошелся в 87тыс.руб., кто бы мог подумать... и это еще без особого энтузиазма :)

БФ сегодня вечером покинет Киев, а уже завтра я буду его встречать на вокзале в Москве, после чего устроим пирушку по поводу новоселья и жития бытия.

p.s. вот меня мучает вопрос, а что делают люди, которые живут вместе больше месяца и уже успели узнать друг о друге все, о чем они говорят потом?
Метки:

  • 1
потом они говорят друг другу о любви)))
а ты в МСК?

:) а это не надоест? говорить о любви? мы этим занимаемся последние 2 месяца, у меня аж телефон не выдерживает кол-ва SMS и виснет при попытке открыть нашу переписку :)

ага, в Москве :)

Чтобы счастливо жить вместе, хорошо уметь молчать вместе.

жизнь богата и удивительна - темы для разговоров всегда есть, и разговоры становятся еще интереснее когда беседа обогащена знанием друг друга)))

О совместной жизни: решают проблемы насущные, строят планы на будущие, делятся своими впечатлениями о прожитом дне, да еще много о чем. Ну и конечно любовная тема остается всегда актуальной, если вы сумеете сберечь романтику в своих отношениях.

Могу тебе сказать, о чем люди говорят после больше чем месяца совместной жизни.
Как правило еще очень много тем для общения (т.к. друзья становятся общими, проблемы становятся общими, все становиться общим, и это и объединяет людей).

Правда богатство выбора и не совершенность партера далает так, что спустя пару лет (в лучшем случае, а то и раньше) один из партнеров начинает изменять другому.

  • 1
?

Log in